Имя *  Как к Вам обращаться по Имени. Допустимы ТОЛЬКО БУКВЫ русского алфавита!
E-mail *  Укажите E-mail в международном формате. Вы должны иметь доступ к указанному E-mail для получения кода подтверждения!
Пароль *  Регистр символов ИМЕЕТ значение! Длина пароля от 8 до 255 ЛЮБЫХ символов. Пароль не должне совпадать с Имя,Телефон,E-mail.

Пароль *

В Севастополе появится двухуровневая дорожная развязка

Строительство дорог
11 января 2019
76 3

Запланировано расширение Городского и Камышового шоссе до четырех полос с обустройством тоннеля открытого типа.

Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте департамента архитектуры и градостроительства Севастополя, запланировано расширение Городского и Камышового шоссе до четырех полос с обустройством тоннеля открытого типа. Кроме того, предусмотрено размещение двух путепроводов в месте пресечения с 5-м километром Балаклавского шоссе, улицей Хрусталева и Монастырским шоссе.

В проекте также указано, что его целью является "увеличение пропускной способности Городского и Камышового шоссе в связи с введением в эксплуатацию автомобильной дороги "Керчь — Феодосия — Белогорск — Симферополь — Бахчисарай — Севастополь" 6 этап". Речь идет о новой федеральной трассе "Таврида".

Подготовка документации по планировке территории была разработана специалистами АО "Институт "Новгородстройпроект".

СПРАВКА. 17 и 18 января в Севастополе пройдут публичные слушания по проектам планировки и межевания территории объекта "Реконструкция транспортной развязки на пересечении автомобильных дорог 64 К-8 "Севастополь — порт Камышовая бухта" и 67 Н-261 "Проспект Генерала Острякова — улица Хрусталева (5-й км Балаклавского шоссе)". Свои замечания и пожелания можно направлять в департамент архитектуры и градостроительства до 15 января.

Поделись в соц. сетях: