Имя *  Как к Вам обращаться по Имени. Допустимы ТОЛЬКО БУКВЫ русского алфавита!
E-mail *  Укажите E-mail в международном формате. Вы должны иметь доступ к указанному E-mail для получения кода подтверждения!
Пароль *  Регистр символов ИМЕЕТ значение! Длина пароля от 8 до 255 ЛЮБЫХ символов. Пароль не должне совпадать с Имя,Телефон,E-mail.

Пароль *

Минприроды Крыма планирует начать восстановление лесополос вдоль трассы "Таврида"

Строительство дорог
29 ноября 2018
73 3

Дотации на восстановление лесополос вдоль трассы "Таврида" поступили в крымский бюджет, работы запланированы на следующий год.

Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев, передает Крыминформ.

- При поддержке профильного комитета (Госсовета РК) по аграрной политике, экологии и природным ресурсам нам удалось обеспечить поступление в бюджет республики дотационных выплат на восстановление лесополос вдоль трассы "Таврида". И уже в 2019 году мы планируем приступить к работам по восстановлению лесополос, – сообщил Нараев.

Ранее сообщалось, что предварительная сумма компенсации за срубленные в ходе строительства «Тавриды» деревья составила 249 млн рублей. Вдоль "Тавриды" планируют высадить 322,5 тысячи деревьев.

Трасса "Таврида" общей протяженностью 250,3 км свяжет Керчь и Севастополь. Ее строительство ведет компания "ВАД" из Санкт-Петербурга. Стоимость республиканского участка трассы составляет 137,3 млрд рублей, севастопольского – почти 12 млрд рублей. Двухполосную дорогу от Керчи до Симферополя планируется проложить к декабрю 2018 года, а полностью построить "Тавриду" по территории Республики Крым – к 30 сентября 2020 года. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2020 года.

Поделись в соц. сетях: