Имя *  Как к Вам обращаться по Имени. Допустимы ТОЛЬКО БУКВЫ русского алфавита!
E-mail *  Укажите E-mail в международном формате. Вы должны иметь доступ к указанному E-mail для получения кода подтверждения!
Пароль *  Регистр символов ИМЕЕТ значение! Длина пароля от 8 до 255 ЛЮБЫХ символов. Пароль не должне совпадать с Имя,Телефон,E-mail.

Пароль *

Феодосийские депутаты приняли генплан округа

Феодосийские депутаты единогласно утвердили генеральный план муниципального образования

Капитальное строительство
1 ноября 2018
81 7

Решение приняли в рамках внеочередной сессии городского совета.

- На 108-й внеочередной сессии городского совета утверждён генеральный план городского округа Феодосия. Работа предшествовала очень большая: на протяжении четырех лет готовились материалы. И вот принят основной документ, по которому будет развиваться округ. Кроме того, это дает всем нашим жителям возможность решить вопросы дооформления прав аренды земли, передачи в собственность и так далее, – цитирует главу муниципалитета Владимира Титаренко Крыминформ.

По словам главы муниципалитета, следующим шагом, станет утверждение правил землепользования.

- Утверждение этих правил мы планируем на декабрь 2018 – январь 2019 года. Это тоже очень важный документ, для более подробного планирования территорий, – добавил он.

Также Титаренко подчеркнул, что российское законодательство предусматривает механизм внесения изменений в основной градостроительный документ.

- В генеральный план можно будет вносить изменения, предварительно вынося их на публичные слушания. Чтобы горожане не переживали относительно того, что какие-то вопросы не учтены либо где-то есть какие-то разногласия, все это будет в ближайшее время дорабатываться, урегулироваться. Я уверен, что в конечном итоге мы получим эффективный, грамотный документ, который позволит нам динамично развиваться, – резюмировал Титаренко.

Поделись в соц. сетях:

Имя *

Текст вашего комментария *